Характеристики Распылительной Сушилки В Процессе Производства Сухого Молока

 Характеристики Распылительной Сушилки В Процессе Производства Сухого Молока 

2024-07-31 8:33:57

Завод сушилок Wuxi Changsheng занимается производством сушилок для сухого молока.

Сухое молоко — это молочный продукт, получаемый путем выпаривания молока до сухого состояния. Одной из целей сушки молока является его консервация. Сухое молоко имеет гораздо более длительный срок хранения, чем жидкое молоко, и не требует охлаждения из-за низкого содержания влаги (2,5-5%). Другая цель — уменьшить объем для экономии транспортных расходов.

Сухое молоко обычно распыляют или сушат в барабане. Распылительная сушка осуществляется в два этапа. На первом этапе предварительно обработанное молоко выпаривается до достижения общего содержания сухих веществ (%TDS) 45–55%. На втором этапе концентрированный сок перекачивается в сушильную башню для окончательной сушки.

Для работы процесса выпаривания и распылительной сушки оптимальная вязкость молока и правильный %TDS имеют решающее значение. Для оптимизации процесса и качества готовой продукции необходим онлайн-мониторинг концентрации и вязкости входящего молока и выходящего сгущенного молока с сахаром из выпарной башни.

Характеристики Распылительной Сушилки В Процессе Производства Сухого Молока
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение