Сушилки для сухого молока и сыворотки

Сушилки для сухого молока и сыворотки
Сухое молоко и сухая сыворотка – это продукты, полученные из натурального молока путем удаления из него влаги. Для их производства используются специальные сушильные установки.
Принцип работы
Сушилки работают по принципу испарения влаги из молока. Молоко распыляется в виде мелких капель в камеру, где на него воздействует горячий воздух. Капельки молока быстро высыхают, превращаясь в порошок.
Виды сушилок
Существуют два основных вида сушилок:
Распылительные сушилки – молоко подается в камеру сушки в виде мелкого распыла. Воздух проходит через распылительную форсунку, испаряя влагу из капель молока.
Вакуумные сушилки – молоко выпаривается в вакуумной камере при низком давлении. Этот метод позволяет получить продукт более высокого качества, так как он предотвращает окисление и разрушение питательных веществ.
Применение
Сухое молоко и сухая сыворотка широко используются в пищевой промышленности:
Для производства детского питания, молочных смесей, мороженого и кондитерских изделий;
В качестве пищевых добавок, повышающих питательную ценность продуктов;
Для производства кормов для животных.

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение